Applicazioni AI nel food

  • venerdì 15 novembre 2019
  • 16:30 - 17:30
  • Palazzo di Toppo Wasserman - Aula 7
  • Alessandro Liani

Applicazioni e nuove opportunità dell’intelligenza artificiale nel controllo qualità nel settore del food/beverage

Panoramica sulle attuali e future applicazioni basate sull’intelligenza artificiale per il controllo di processo e di qualità nel
settore food & beverage.
Analisi delle potenzialità applicative dell’intelligenza artificiale applicata alla filiera del food e del beverage partendo dalla
raccolta del prodotto passando per la trasformazione ed arrivando al confezionamento e gestione logistica del prodotto.
Comparazione di alcuni problemi irrisolti con tecniche classiche ed oggi risolti con sistemi basati su AI.
Approfondimento delle potenzialità future di questa tecnologia e delle loro applicazioni in ambito food&beverage.

  • Confartigianato-Imprese Udine
  • Segnoprogetto Srl
  • Fondazione Friuli
  • Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia
  • Comune di Udine
  • Università degli Studi di Udine
  • Università di Roma La Sapienza - Facoltà di Architettura
  • Ordine degli Ingegneri della Provincia di Udine
  • Ordine Architetti Pianificatori Paesaggisti e Conservatori della Provincia di Udine
  • Associazione per il Disegno Industriale - FVG
  • Messaggero Veneto
  • Treddi.com
  • Distretto Tecnologie Digitali
  • Cluster Arredo/Casa FVG
  • Lino's & Co.
  • Orienta+Trium srl
  • Fermat Design
  • Graphisoft
  • Allplan Italia
  • ChiandettiEditore
  • FFEngineering
  • Intech
  • I.S.I.S. A. Malignani
  • Bearzi
  • Udine Science Center
  • CoderDojoFVG
  • Famiglia Attiva
  • Thinking Flows srls